本日10時、羽田イノベーションセンターにHANEDA SKY BREWING、東京バイオテクノロジー専門学校、銀座ミツバチプロジェクトが集合して、東京蜂蜜ビールを醸造するメディア発表会を開催しました。
暑い7月、学生たちと丸の内養蜂場で取った蜂蜜を、このビールの仕込みに使います。
![](https://gin-pachi.jp/wp-content/uploads/2023/10/385031320_633520028930778_4077012179825449185_n-1024x577.jpg)
![](https://gin-pachi.jp/wp-content/uploads/2023/10/385017915_633520012264113_1839654632441061683_n-1024x768.jpg)
![](https://gin-pachi.jp/wp-content/uploads/2023/10/382238535_633520038930777_4002175298966046511_n-1024x768.jpg)
名称、単価、デザインなどはこれから。
次回、11月15日お披露目発表会、翌日から販売となります。
皆さん、飲んで応援、宜しくお願い致します〜
2023年09月29日
本日10時、羽田イノベーションセンターにHANEDA SKY BREWING、東京バイオテクノロジー専門学校、銀座ミツバチプロジェクトが集合して、東京蜂蜜ビールを醸造するメディア発表会を開催しました。
暑い7月、学生たちと丸の内養蜂場で取った蜂蜜を、このビールの仕込みに使います。
名称、単価、デザインなどはこれから。
次回、11月15日お披露目発表会、翌日から販売となります。
皆さん、飲んで応援、宜しくお願い致します〜