今年も三笠会館BAR5517で
銀座で採れたはちみつのカクテルが始まりました!
http://www.mikasakaikan.co.jp/e_5517.html#sakura
素敵な名前のカクテル、どれもとてもおいしそうです☆
◆はちみつ・カイピリーニャ◆
ココナッツの花汁を原料としたスリランカのスピリッツ「アラック」を
ベースに銀座はちみつとライムをソーダで。爽やかなロングカクテル。
◆ナンバー 5◆
小麦で作られる北ドイツの蒸留酒「コルン」ベースの
ショートカクテル。レモンと銀座はちみつが抜群の相性をみせます。
◆ハニーサックル◆
ホワイトラムと銀座はちみつ&レモンジュース。
ダイキリとはひと味違う、風味豊かなスタンダードカクテルです。
◆ビーズ・ニーズ◆
飲みごたえのあるジンベースカクテルです。
銀座はちみつの甘味とレモンの酸味がアクセントになっています。